Мне с тобой

Мне с тобой - словно шаг по воде,
Легко, не слышно, будто в небо полет,
У меня оживают бабочки в животе,
Когда голос мой имя твоё назовет.
У меня на ладонях линии так похожи
С теми, что судьбой нарисованы на твоих руках,
Ты усыпан до кончиков пальцев нежностью по коже,
Даже цвет совпадает в наших глазах.
И сквозь тело я в душу тебя навсегда впускаю,
Чтобы чувства надежно в себе сохранить,
У тебя ко мне что-то такое,что только лишь я ощущаю,
Ты единственный, можешь об этом мне не говорить.
В прошлой жизни, наверное, были знакомы с тобой,
Ведь я помню губ твоих сладкий, ни с кем не похожий вкус,
А ты помнишь, как в мгновение все теряло привычный покой,
Когда ты ощущал в моем сердце безумный пульс.


Рецензии