Только вот простыни будут всегда - белые...

Каждая женщина помнит того - первого,
Путь ей открывшего в царство телесной любви...
Разве забудется белая простынь в крови?
Только в финале приходится стать - стервою...

Где же теряются после всего - смелые,
Те, что рискнули - и стали им ближе других?
Может, судьба и подарит людей дорогих,
Только вот простыни будут всегда - белые...


Рецензии
Это да...))))есть такое дело_)

Юлия Лапушинская   29.05.2013 23:30     Заявить о нарушении