Знаю

Я знаю ты это видишь
Я знаю ты это читаешь
Сидишь со своей семьёю
Меня вовсе не замечаешь
У тебя ведь сейчас заботы
Ты нянчишь своих братишек
Ты хочешь рыдать от чего-то
Глядя на этих  мальчишек
Ты хочешь рыдать от боли
Что ты никому не нужна
"Свободы мне дайте! Воли!"
Кричишь... А в ответ тишина
Не нужно тупых признаний
Не надо любви до гроба
Не хочется мне расставаний
Не ставьте на чувствах пробу...


Рецензии