Долгожданная встреча

Какая встреча у дверей!
Смотри в глаза, иуда.
Ну что же, мастер злых речей,
Что ты молчишь, паскуда?

Куда девался гонор твой?
Где твоя борзость злая?
Не издавай собачий вой.
Скулить умеешь - знаем.

Мне омерзителен твой вид.
А рабская одышка
Твоя доносами смердит.
Ну что, зассал, трусишка?

С таким отродьем разговор
Не к чести вести долго.
Пойдём, ты смоешь свой позор
Так, как сейчас не модно.


Рецензии