Солдат неудачи

Стал мой мир горячей точкой. Я в бою день ото дня
Счастье прикрывал собою от смертельного огня.
Но вонзились вражьи стрелы прямо в сердце, прямо в свет.
И взлетел я, невесомый, в жизнь, которой уже нет…
Близко так плескалась радость. Но не мне нектары пить  -
Растеклось все алой кровью, утопив желанье быть…

30/05-2013 г.


Рецензии