Спортсменка и жена

Она спортсменка,
Шла к олимпийской медали,
Отрицала резко,
Когда семьей её вязали.

Так и год прошел случайно,
Снова очередные соревнования,
Пронзает всех взглядом,
И убила одного,нечаянно.

Пару встреч,пару расставаний,
И вот...
Теперь хорошая жена,
Носит под сердцем их общее счастье.

Будь счастлива,
В семейной жизни,
Иди к новым победам,
Дорогая моя!


Рецензии