Ни... - это

Никого не любить - это вам не мешки ворочать.
Это даже ни малого котенка убить,
Это просто взять ток и руками его обесточить.

Никогда не страдать - это вам не крестом вышивать одеяло.
Это ни горсть семечек у ларька продать,
Это значит дать волю своим эмоциям с пьедестала.

Никого не обидеть - это вам ни душ принимать в фонтане.
Это с тоскою в глазах все шоколадки умять,
Это значит, ты был, но тебя как будто бы не бывало.


Рецензии