Почему люблю альбом смотреть

Почему люблю Альбом смотреть?
Чтоб назад, в «то время» улететь.
Отвечаю на улыбки с фото, 
Забываю о делах, заботах.

Как же быстро дети повзрослели,
Как же быстро годы «пролетели»,
Все подробности в деталях вспоминаю,
Словно заново те дни я проживаю.

То улыбка на губах «дрожит»,
То от боли сердце защемит,
Словно с фото шлют тебе привет 
Те, кого давно «на свете» нет.

А вот я, но только молодая,
Худенькая, юная такая,
Или есть нелепый кадр смешной-
Искренне смеёшься над собой.

Здесь живут все те, кого люблю...
Здесь храню я молодость свою...


Рецензии