***

"Скажите, как понять эту жизнь?
Когда человека, который тебя обидел, хочется обнять."

скажите,как понять
что хочется после всего этого тебя обнять.
скажите, как простить,
когда хочется под корень все рубить.
скажите,сколько можно
усложнять что уже до невыносимости и так сложно.
просто объясните,
как можно измены прощать.
...когда хочется тебя после всего этого обнять.


Рецензии