Мам, дай покурить...

Мам,дай покурить,все правда достало,
Я устала кричать,я правда очень устала!
Равнодушие,мам,не излечимо,правда...
Меня и без слез все реально...заебало!
Ой,прости,выразилась не цензурно,
Хотя каждый день повторяю одно и тоже...
Шрамы на душе,мам.Ну есть и на коже,
И от любви меня,мам,воротит.Мне тошно!
Может простишь свою дочь бестолковую,
Но понимаешь,мам,слишком все сложно,
Этот мужчина не просто страница в пустую,
Он что-то больше...
Я знаю,мам,ты не хочешь мне верить,
Но я слишком устала истирить и кричать..
И,наверно,молчать...
Знаешь,мам...я не знаю что делать...


Рецензии