Кого из нас воспитывает жизнь?

Кого из нас воспитывает жизнь?
Безбожных и несправедливых тварей?
И словно все мы выросли  на псарне,
Не ведая спасительных святынь.

Чему нас учит беспощадность мира,
Безжалостность пустого бытия?
И как понять в чем суть небытия,
Когда нам песнь поет обмана лира?

И верит каждой матери дитя,
Что высшая основа - справедливость;
И знать бы им, что балом правит лживость.
И темной краски правда жития.


Рецензии
Не грустите пожалуйста Дарья, не надо поддаваться унынию, прошу вас....

С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   30.05.2013 01:54     Заявить о нарушении
Это всего лишь размышления)

Дарья Корт   30.05.2013 13:46   Заявить о нарушении