Формулировочку-то Ленин умягчил...

ФОРМУЛИРОВоЧКУ-ТО ЛЕНИН УМЯГЧИЛ...

Формулировочку-то якобинец Ленин умягчил,
Сказав, что ГОСУДАРСТВО - АППАРАТ НАСИЛИЯ. -
ОНО неАППАРАТ, а  КОМБИНАТ НАСИЛИЯ,
Дерущий с граждан мзду во всю безмерность сил.

           29 мая 2013 года.


Рецензии