***

А по стенке пальцами скребя,
Перед собою я представлю лишь тебя,
Такого милого,родного человека,
С которым я хотела жить века.

А по стенке пальцами скребя,
И создавая дикий скрип,аш вянут уши,
Пойду на кухню и буду кушать суши,
И вспоминать как ты любил меня.

А по стенке бьюсь я кулаками,
И разбиваю мысли о тебе,
Как нежно обнимал меня руками,
И целовал,ворча:"малыш,прости".

А по стенке нежною рукою,
Такой разбитой и совсем чужою,
Я напишу тебе свои стихи,
И буду ждать как угасают дни.

А по душе,как лезвием проходят,
Твои слова,как говоришь:"прости",
И отворачиваясь скажешь:"помолчи...",
Я подожду,как станет лучше,мне напомни.

А вечером когда совсем одна,
Я вспоминаю всё тебя любя,
И по стене опять скребя,
Да так,что уж вянут уши...


Рецензии