Стая прожитых лет

  Стая прожитых лет,с каждым годом всё больше растёт.
  Пополняя мне плоть,то Любовью,но чаще разлукой.
  И душа повзрослев,на крыло в час печали встаёт.
  Понимая,что жизнь на Земле,исчисляется просто минутой.

  Улетает она,оставляя дела суеты.
  В те Миры,где волшебные песни с стихами слагают.
  Там в реальность всегда,превращаются наши мечты.
  Потому-что им крылья растят,никогда не ломают.

  А когда возвращаюсь,года без умолку галдят.
  Надоела нам плоть,этот бренный очаг караулить.
  В нас достаточно сил и мы тоже умеем летать.
  Не надейся на время,оно как обычно обдурит.

  Старость быстро придёт,свяжет крылья твои за спиной.
  И красивый раскрас,незаметно в седой превратится.
  Не останется выбора,там,за последней чертой.
  Лишь не многим Дано,в Воскресении души,опериться.
    2005 год.


Рецензии
Какова щас Ваша пополненная плоть? В квартиру вмещается?

Мурманка   30.05.2013 20:29     Заявить о нарушении
В Лёгкости!

Утешитель   30.05.2013 20:32   Заявить о нарушении