Нет счастливей

Судьбу благодарю, что есть со мною рядом,
Любимый человек - надежная стена.
С ним не страшны печали и невзгоды
И слезы, лишь от счастья на глазах.

Мне дорога с ним каждая минута
И днем и ночью - в любое время суток...
Храню в своей душе, оберегая нежно,
Я каждый миг, что мы вдвоем.

Люблю его глаза, улыбку, губы,
Прикосновенье рук, таких горячих-нежных
И тихий шепот о любви над ухом,
Что так ласкает слух и душу.

Так хорошо, спокойно рядом с ним,
Когда он держит чуть сжимая руку.
И нет счастливей женщины на свете,
Чем я, любимая, любимым человеком.

(10.03.13)


Рецензии