Нет больше чувств

Прости за каждый шаг, что не к тебе направлен.
За каждую секунду что один.
Мой монолог к тебе на столько сдавлен...
Ро соединилась нить вяжущих  паутин

Прости!
Нет больше чувств что были ещё вчера
Хотя, их нет давно, но я скрывала.
Я не могу себя заставить не любя
Любить из жалости... но мне этого мало.


Рецензии