дикий сонг

пою,пою  свой дикий сонг,
о чём не знаю,но всё равно пою.
под старенький мотив англоязычных групп
до хрипоты, до хрипоты.

ведь знаешь тыыыыыыыые...тыыыыыыыые...
до хрипотыыыыыыыые...,до хрипоты.

вот если бы я
вдруг научился играать на гитаре,
я спел бы вам ещё не то,
ещё не то...

ведь знаешь тыыыыыыыые...тыыыыыыыые...
до хрипотыыыыыыыые...,до хрипоты.


а дальше что,а дальше что,
а ничего, а ничего...
в корзину лист ,гитару на...,
и сам иди туда- собакo.


ведь знаешь тыыыыыыыые...тыыыыыыыые...
до хрипотыыыыыыыые...,до хрипоты.


Рецензии