Не люби

Не люби ты меня так крепко
Ты огнем своим ветер пугаешь
Твои чувства ко мне как клетка
Я же вольная птица ты знаешь
Не люби ты меня так ясно
Я от этого солнца слепну
Не мечтай обо мне напрасно
Так лишь демоны в сердце крепнут
Я желаю тебе свободы
Силы воина света желаю
Я без племени и без рода
Ведь орлы не летают стаей.
Я желаю тебе проснуться
Не ищи в этой жизни смысла
За стабильность держаться пусто
А любовь это просто мысли


Рецензии
Вау!Оно так близко мне...Ты меня даже вдохновила на такие строки:
Догорит в небе пасмурном нежность моя
Как в руке догорает спичка.
По щеке не любовь, а скупая слеза.
А любовь...Любовь-это просто привычка.

Любовь Тищенко   10.08.2013 15:35     Заявить о нарушении