Будь рядом, пока Я в стихах умираю - 2

 www.stihi.ru/2012/11/14/3058
               
                *2*
Распятие засохло, как осиновый,
И кровь отхлынула,
До пустоты застоя,
Как странно, жажды нет,
Лишь суховей..и времена застоя,
Глупо,
Казалось я еще чего то стою.
Теперь у траектории есть время,
Есть время жить и время умирать,
Делимое невольно не неволят..
Ведь каждый вправе что то принимать..
Прими на веру боль мою и радость,
И глупость несусветную прийми,
Пока в тебе любовью, новою рождаясь,
/ я тихо наблюдаю за людьми /
Здесь очередь потерь,
И водопады,
Согнувшихся под гнетом тишины..

[ Пока в стихах я рядом умирала,
Ты пил глотки Ее, возвышенной любви ]


Рецензии
ЯнОк,
выстраданно...
ох,печалько мне сегодня попадаетсо))))

Терри Айронс   26.02.2014 20:22     Заявить о нарушении
Да малыш....это из таких...

Ты же знаешь...у меня таких...множество...даже когда у меня все окей..)

Яна Ветреная   26.02.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.