Мой край

Ты удивителен, мой край,
И много тысяч лет
Ерусалим - опора нам,
Надежды нашей свет.

Израиль - небольшой алмаз,
Но сотней граней он сверкает.
Он гордостью, любовью нас
С дня основанья наполняет.

Здесь уникальная природа,
И уникальный здесь народ.
Он дорожит своей свободой,
Свои границы стережет.

Подумать только, в Кирьят -Ата
Лишь камни были, пустыри ...
Теперь земля красой объята,
Повсюду скверы и цветы.

Народ умеет здесь трудиться,
Умеет он и  отдыхать.
И есть, чем городу гордиться,
И есть ему что показать.

И я, по улицам гуляя,
С улыбкой на людей смотрю.
Всем мира и добра желаю.
Тебя, Израиль мой, люблю.


Рецензии