откровенно

я не пью и не курю, занудством больше не страдаю,
я устала говорить люблю, одинокому параноидально,
в том трехмерном мире лайвджорнала
кажется забытым технология искусства эндиуорхола.

я не пью и на машинке не стучу, помимо аиподанано
как-никак начало все-таки окрашено скандалом...
выдохнула прошлое тяжелыми осевшими легкими
закурила...

нимбом светится чье-то злопыхание
это лишь фантазия, виски не люблю, спиртное - дряньтакая

выдох.


Рецензии