Конец

Зачем ты плачешь? Одиноко?
Ну и пускай! Не навсегда!
О чём задумалась глубоко...
Зачем поверила тогда?
Зачем ты слепо так любила?
Зачем играла ты с огнём?
Сама себя теперь убила
Его рукой, своим ножом!
Сама во всём ты виновата,
Ревнивица, нытьём своим!
И вот жестокая расплата:
Последние слова за ним.

2009 год


Рецензии