Последняя любовь

Последняя любовь...ушла,
Оставив блеск воспоминаний.
Испили мы любовь до дна
И чашу разочарований.

"Прощай!" - скажу тихонько, глядя
Вслед уходящему такси.
И напишу в своей тетради
О наболевшем все стихи.

Испили мы любовь, испили.
И не пытались всё вернуть.
Назад ушедшее забыли,
Былой любви забыли суть.

Ты уезжаешь навсегда
Строить дальнейшую судьбу.
...Последняя любовь...ушла,
И никогда уж не верну.


Рецензии