Кажеться

Казалось бы сложно, изложить на бумаге вселенную,
Спокойную, мирную, гордую, проникновенную,
Казалось бы важно, чувствовать что-то к другим,
Буйным и громким, но все же, до боли родным.

В душе трепетать, от вздохов, прикосновений,
Чувствовать суть мимолетных, пусть даже мгновений,
И сердцем кричать на весь мир, безответно,
Взывая к тому, для кого это вряд ли будет заметно.

Казалось бы нужно, испытывать что-то ко всем,
Пускай безоружный, ты наблюдаешь свой плен,
И все же так страшно, открыться и снова опять,
Попасть в те же сети, которые невозможно порвать.

Наверное больно, осознать свою безысходность,
Безликую, глупую, крушащую на корню злость.
И все же так важно, описать хоть немного, вселенную,
Спокойную, мирную, гордую, но все же твою и нетленную. 


Рецензии