Мастерам Верлибра

Я с рифмой и ритмом пишу ,
А так же с "иссилолабизмом".
И строфикой я грешу ...
Как ветеран классицизма ...

Но как завидую я ,
Всем им , мастерам Верлибра !
Они так свободны ,бля ...
Совсем иного калибра .

Что видят,о том поют ,
Заботой о рифме не парясь ...
Но есть Поэзия тут ...
Читаю и упиваюсь ...

 
 

   


Рецензии