Удачи, друг!

Смотри – они уже близко,
Тела от Великой Земли.
Ныряют глубоко и низко –
Никто, так никто не могли!

Не рыба! А умница – гений!
Дельфин, до чего ты хорош!
В огромной пучине и пене
Прожил между грязных калош.

Семью и потомство ласкаешь,
Людей поднимаешь со дна...
Детей бесконечно рожаешь,
Удачи тебе, старина!


       2013г.


Рецензии