Детство снова праздник справляет

 Брызжет солнце сквозь ветки на чёлку,
с братом старшим в саду(на снимке).
По малину летят дружно пчёлки,
молоко студёное в крынке.

 В миску льём, ягод горсть добавляем,
вкус и запах в округе летит.
Детство снова праздник справляет,
с фОто мило на нас глядит.

 А налив белый яблоньку клонит,
стало быть ,собирать в корзинку.
Ветерок-озорник листок гонит,
я в саду с братом старшим(на снимке).

декабрь 2012г


Рецензии