***

 
ПРЕДНАЧЕРТАНИЕ

Все гениальное – очень просто.
Учащённое сердцебиение,
Выстроен из ниоткуда мостик.
Спасибо за проникновение.

Ангел Хранитель тобою мне послан…
Благодарю за признание.
Тянется нитью серебряный мостик:
Сердце-Любовь-Понимание.

Все необычное так обычно,
Можно пройти не заметив…
Вдруг нарушается ход привычный
Родную душу, ты встретил.

Не поленилась душа с ответом.
Развеяны страхи, сомнения.
Сердце открылось теплу и свету
Свершилось планет совпадение.



28.05.13.


Рецензии