Ты меня не поняла...

Ты меня не поняла,
Иль понять ты не сумела,
Чувств моих ту благодать,
Радости святое дело.

Каждый миг с тобой храня,
Согревая,сохраняя,
Помни,ты мне дорога,
И с тобой мне нет пределов.

Словно ангел в небесах,
Ждал тебя в тоске желаний,
Грустных чувств и расставаний,
В цвете жизни января.

Ты дарила мне любовь,
И улыбкой согревала,
Не губи желаний плод,
Или сгибнем от страданья...


Рецензии