Любимый мой, пора вставать

Встаёт заря из тьмы ночной
 И гонит чей-то страх
 Ещё чуть-чуть и наш покой
 Нарушит пенье птах.
 Из леса слышен гомон их
 Всё чётче, всё ясней
 Любовь мы делим на двоих
 И жар ночных страстей .
 Любимый мой, пора вставать,
 Скопилось много дел,
 А к ночи будет ждать кровать,
 И близость наших тел.

Стих написан ритмическим ямбом, как экспериментальный.


Рецензии