Расстояние

Сегодня погода так неблагосклонна,
Уже улетели последние птицы.
Метро электричка гудит монотонно,
Уставший народ на ступенях толпится.
Он выйдет на станции, он почти дома.
Все лужи, все листья - здесь всё так знакомо.
А в маленьком городе - вспомнит, поймёт -
Тоскует девчонка, скучает и ждёт.

2009 год


Рецензии