Ржавеют мои косы

Ржавеют мои косы
И в зеркалах - пятна,
Ответом на все вопросы -
Сгусток палаты ватный.

В глазах проплывает вечер,
Словами кровит рассвет.
От первой до скорой встречи
Неясный тускнеет след.

Размазан по тонким стенам
За взглядом безумный взгляд,
Тугим календарным пленом
В бинтах пораженья спят.

Обрезком цветного лета
Твой голос передо мной.
Вопросом на все ответы:
"Я до сих пор живой?!"

октябрь 2011


Рецензии