я присужу себя к душевно больным

я присужу себя к душевно больным,
этой ночью,очень тихо
напишу пару строчек про чертову жизнь
и про брошенных истеричек

ты не покинутый Богом,
не покинутый небом
не покинутый мной

я запишу тебя в мой блокнот измятый
в нем ты красивый такой

на охрипшем голосе набивать сонаты
а потом три аккорда и руки в кровь
наверное так надо,
если любить,то только любовь.

говорят,что если долго смотреть на солнце,можно ослепнуть.
а я скажу,что если вдруг увижу тебя вновь
переведу взгляд на небо
там наверху так классно
мне ангелы говорили.
начала смеялись долго,а потом ногами били.
и по лицу.

так надо,понимаешь?

брать опыт у алкоголиков,
что вечно молодые,вечно пьяные.
а ты такой же,такой как мне надо.
мне ангелы говорили.
понимаешь?
нет.

больные бредни изо-рта в рот,
а потом снова больно и снова больше не буду
не надо
так хотелось увидеть мир без боли и мук,
но любовь мне не позволяет.
понимаешь?


Рецензии
Очень знакомы Ваши чувства. Просто у Вас талант! Никогда не прекращайте писать!

Ангел19   20.08.2013 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!
мне очень приятно)

Анастасия Небо 3   21.08.2013 19:59   Заявить о нарушении