Не уходи

Не уходи, не уходи.
Я умоляю, ради бога,
Побудь со мной ещё немного
Огнём пылающим в груди.

Я, счастье, так тебя искал.
Упорно брёл сквозь тьму и годы.
Потуги не давали всходы,
Но путь возвёл на пьедестал.

Теперь, когда обрёл мечты,
Страшусь потерь грядущих боли.
Себя никак не вижу в роли
Того кого покинешь ты.

Ещё немного, пять минут
А дальше, что угодно делай.
Лети по небу птицей белой.
Тебя везде, как чудо ждут.


Рецензии