Достигли

Что ж, мы достигли финиша.
Последней точки.
Когда слов нет, только давние строчки.
Временем, жизнью измятые листочки.
Остальных слов иссяк источник.

Мы дошли до конца.
А ты всё ищешь предела...
А его нет! всё! край! и никому нет дела!
Осколки непонятных чувств нас обоих задели,
Но ни один не понял, чего по сути хотели.

А мы достигли вершины.
Точки наивысшей.
Когда слова и действия, кажется, излишни.
Что-то внутри ещё так редко дышит.
Очнёшься. Будешь звать...
Твой крик уже не услышит.


Рецензии