Я невестой тебя называл

В одноклассниках фото мелькнуло,
Где ты юная блещешь красой.
Память вновь меня в юность вернула,
Где я жил по соседству с тобой.

Что-то сердце тревожно забилось.
Почему так печален твой взгляд?
Грусть в красивых глазах поселилась.
Кто в тревогах твоих виноват?

Может, я тебя чем-то обидел?
Ты скажи, я сто раз, извинюсь.
Красоты твоих глаз не увидел.
Жаль!Что в юность свою не вернусь.

Я невестой тебя называл,
Улыбаясь, ты молча, краснела.
Только возвраст твой юный смущал,
Хотя ты с каждым днём хорошела.

У окна я стоял, замирая,
Когда в центр ты шла мимо нас.
В своих грёзах к тебе улетая,
Ждал обратно тебя каждый раз.

Помню я тебя только с улыбкой.
Твой весёлый, отзывчивый нрав.
Свои чувства открыть было пыткой.
Был в то время я глуп и неправ.

Не пришлось нам под яркой луною,
Соловья трели слушать всю ночь.
Мы рассвет не встречали с росою.
Любовь молча ушла от нас прочь.


Рецензии