Порхаю в небе

Я порхаю в небе
Словно лепесток,
И лечу по ветру
Прямо на восток.

Там восходит солнце
Алою зарёй,
Чтобы мы сумели
Встретиться с мечтой.

Загадать желанье
На краю весны,
Обрести удачу
Среди суеты.

И понять, что счастье
С нами каждый день,
Если в добром сердце
Слышится свирель.

Если наполняют
Ветры паруса,
И ведёт нас в сумерках
Яркая звезда.

Вновь восходит солнце,
Кружатся ветра,
Я в одном уверен,
Ты любовь моя!

29.05.2013


Рецензии