Как бы не было

Как бы не было странно,
не ищу больше встречи.
А глубокие шрамы
может,время залечит.
Как бы не было грустно,
но стремленье угасло.
А рожденные чувства
оказались напрасны.
Как бы не было горько
забывать твои губы...
Ты мираж,да и только,
ты меня не полюбишь.
Как бы не было больно
зашивать эту рану,
я уйду добровольно,
унижаться не стану.
Как бы не было страшно
разбиваться о скалы,
я любила так страстно,
что тебе было мало.
Как бы не было важно,
как бы не было сложно,
ты поймешь все однажды,
но уже будет поздно...


Рецензии