Я люблю родину свою

Я люблю родину свою
Я за неё глодки грызть буду
Несмотря на всё родна останится моей
Чтоб не случилось я встану за родину
и буду драться за неё чтоб не случилось
чтоб не произошло родина будет моей


Рецензии