Искание

Поднимались в высь деревья
поднимались к облокам
я решил услышать мненье
и пошёл куда не знаю сам

на дороге встретил я каво то
говорил я с ними обо всём
были рваными мои боты
изорвались от хотьбы днём

я старался быть простым не сложным
хоть боялся неожиданных вещей
в заведении придорожном
заказал тарелку кислых щей

думал я идти и дальше
но решил вернуться я домой
не хожу так далеко больше
полюбил я край родной.


Рецензии