От чада к маме

Мама, я тебя видел с неба,
Ты самая прекрасная была!
Каждый день, каждое лето
Я хотел, чтобы ты меня родила.

Я не один такой, все выбирали,
К кому мы спустимся вниз,
Некоторые, конечно, ошибались,
И не исполняли их каприз.

Одному говорили «Не сможет»,
Другая к дяде - врачу легла,
Вонзила в пузико ножик,
Мама, ну как она могла?

И такие выбирали других,
С неохотой, мама, но всё же.
Но я оказался на руках твоих,
Мама, это на сказку похоже!

Так часто дети это говорят.
Может, и правда нас выбирают?
Возможно, на всех нас, подряд
Будущие чада смотрят из рая.


Рецензии