Нельзя так просто пойти спать!

Нельзя, так просто пойти спать!
И что б делами не заняться...
Ты можешь лечь в свою кровать,
Поспать ведь знаешь-не удастся,

Один шумит, второй-как пуля,
Играет дома, дюже рад,
А ты лежишь, глаза закрыла,
И вроде хочется, но как ?

Когда касаешься подушку,
Своей уставшей головою,
То вдруг сосед в сию секунду,
Вдруг вспоминает основное,

Что дрель пылится на балконе,
И молоток уж заржавел,
Как в тишине, в твоём покое,
Он начинает беспредел!

Сверлит, стучит, играют дети,
Звонят все те, кому не в лом,
Все что-то много так хотят,
И как обычно перед сном..


Рецензии