Вера в людей

Забудем всё,товарищи,забудем!
Обида,клевета,да к черту пусть идут!
Мы ближнего первее всех осудим
А нас другие вовсе не поймут

Довольно!Хватит этих масок на лице!
Подумайте,что ждет нас всех в конце?

За спинами мы держим нож,в глаза лишь улыбаемся
Всё для кого- то,что- то делаем,стараемся

Прошу вас люди,прекратите!
Вы лучше в детский дом сходите
Вы лучше улыбнитесь просто так
Без повода. причины.Это ведь пустяк

Отдайте тем,кому это нужнее
И вам воздастся ,я клянусь,сполна
Нам надо люди,честно, стать добрее
Стать искренней и меньше пить вина

Всему виной дурная голова?
Придумать можно отговорки ко всему
Потом пытаться выбраться со дна
Простите,я так больше не могу

Вставай народ!открой сердца!
Ведь мир мы сами делаем добрее
Хочу услышать смех и голоса
Ну,не молчите,я прошу,смелее!

Воспряньте от всего этого хлама
Начните что- то делать и творить
Вы помните как вас любила мама?
Попробуйте и вы так же любить

Попробуйте начать и просто жить
Встать на ноги,родных боготворить
Не хмуриться,обиды не держать
Свой мир,так отчужденно ,закрывать

Попробуйте! Я верю,мы всё сможем
Себе самим возьмем,да и поможем
Научимся быть добрыми,любить
И голосу сердец вовеки не остыть!


Рецензии