Ты и я! Николай Амелькин

       Ты и Я!

Я часто по тебе скучаю,
  в ролях я задаю себе вопрос
    и сам же на него же отвечаю.
И кажется со стороны,
  что мы с тобой,
    что рядом ты,
      но из блаженства вырывает явь.
Ты далеко, не дотянуться, не достать
  и остаётся только лишь скучать
     и ждать тот день.
Он нас соединит,
   подобен клею будет час
      и нас до звёзд,
         до бесконечности подбросит
           и в вечность окунёт
               и в ней останемся.
И фейерверк страстей нас будет обжигать и прижимать!
И в такт сердца
  и голос в унисон,
    след в след, как капельки дождя
       и нашим именем возможно назовут планету,
           а имя будет Ты и Я!


Рецензии