Часть себя

Ч  А  С  Т  Ь       С  Е  Б  Я

Ныне  день  рожденья  твой,
И  хочу  я  подарить
Сделанный  моей  рукой
Дар, в  который  смог  вложить

Долю  самого  себя.
Разреши  здесь  пожелать,
Не  пришлось  чтоб  никогда
Тебе  в  жизни  унывать!

Пожелаю  для  тебя,
Чтоб  смогла  преподнести
Только  лучшее  судьба,
И  встречались  чтоб  в  пути

Лишь  удача  и  успех,
И  заветная  мечта
Словно  зимний  белый  снег
Вдруг  свалилась  на  тебя;

Чтоб  болезни  все  тебя
Обходили  стороной –
В  доме  жили  чтоб  всегда
Счастье, радость  и  покой!

26. 05. 2013г.


Рецензии
Хорошая, Саша, у тебя рука: хорошие дары она делает. :-))
Спасибо за такой дар. Улыбнуло.

Галина Гусева 2   14.06.2013 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.