все в тебе...

В летах молодой, а в душе ты старик.
Не думай о том, что твой век невелик!
Не плач, не ропчи на удары судьбы
И не унывай, не единственный ты.

Ты лучше послушай, все будет, поверь!
И счастье твое, постучит в твою дверь.
Возьми, улыбнись в час тяжелой тоски,
И сердце открой и себя ты прости.

Увидишь, что станет, тебе, все легко.
Что, тот злой и хмурый, уже далеко.
Пронизанный светом, захочешь любить!
Найдешь свое счастье и будешь ценить.

Так знай, что не нужно показывать всем,
Свое недовольство и кучу проблем.
Расслабься, люби, будь конечно любим!
И мир улыбнется и станет твоим!


Рецензии