Игры разума

Ты  думаешь:  все  закончилось.
Нет,  это  только  начало  - 
Начало  общения  в  мыслях,
На  расстоянии,
Во  снах.

Я  давала  обещание  не  звонить,
Не писать,  не  видеть...
Но  вспомни,  - 
Обещала  ли  я  тебе
Не  думать,
Не  любить?

То,  что  я  обещала  -  я  выполню!
Но  то,  что  не  обещано  - 
Следовательно  -  не  запрещено,
Значит  -  разрешено,
Можно.

Все  это  игры  хитрого  разума,
Готового  найти  лазейку
И  оправдать  то,  что  очень  хочется,
К  чему  непреодолимо  тянет,
Манит.

И  вот  я  снова  закрываю  глаза,
И  где  бы  я  ни  была,
Я  вижу  твое  лицо,
Вдыхаю  твой  запах,
Ощущаю  тебя
Кончиками  пальцев.

И  пусть  в  моей  жизни
Нет  места  для  тебя,
Да  и  в  твоей  жизни
Для  меня  тоже  нет  места.
Но  что  нам  может  помешать
Быть  вместе
Вне  времени?

/кроме  нас  самих.../


Рецензии