Суеверный дух...

Отделяя зерна от плевел,
Среди кучи котлет и мух,
С переходом на новый level 
Одним битым не крыли двух,
Могли делать все, что хотели,
И ничего не смогли,
Наши дни, как птицы летели
Превращая время в угли...

В суверенном теле -
Суеверный дух,
Не дойти до цели -
Голос к свету глух!

Карты выпали из колодца,
А в колоде полно воды,
Тот, кто ищет, всегда найдется,
И дойдет до своей Звезды,
Не вини себя, если больно,
Не вини меня, если жаль,
Напряглись по команде "вольно!"
Ожидая под ребра сталь...

В суверенном теле -
Суеверный дух,
Не дойти до цели -
Голос к свету глух!

Май 2013г.


Рецензии