Подруга

Она ушла в темноту.
Она уехала вдруг.
Я только здесь поняла,
Какой она классный друг.

Она ведь рядом была
И мы с ней с детства играли.
Она ушла навсегда,
И мысли словно пропали...

Она поймала такси
И села в темный салон.
Она ушла навсегда,
Чтобы вернуться потом.

Чтобы друг друга нашли
И чтобы снова дружили,
Чтобы разлуку познав,
Друг другом больше чуть дорожили.


Рецензии