засыпающий день... Вел Гвор

засыпающий день
Вел Гвор

Парк укрытый зеленым,
Чуть размытый дождем.
Запах сосен, лист клена,
Мы с тобой унесем. 

Чуть размякли тропинки,
И с деревьев капель.
Белок рыжие спинки,
Отступающий день. 

Рыжим, юрким хвостам,
Брошу семечек горсть.
И спущусь к роднику,
Я сегодня их гость. 

Солнца взгляд золотой,
Удлиняющий тень.
Я с тобою был здесь,
Засыпающий день.


© Copyright: Вел Гвор, 2013
Свидетельство о публикации №113052904985


Рецензии